书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  画家   
[0] 评论[0] 编辑

幸代远

幸代远,男,1964年11月15日出生于四川省富顺县。

(图)幸代远
幸代远
1990年毕业于西南师大美术系分配至西昌师专。2000年至2002年就读于中国美术学院研究生班。现为西昌学院艺术系讲师四川省美术家协会会员,凉山州美术家协会常务理事,上海《西南风》画廊签约画家。 #3$$#%%%%%%%6$

主要作品简介

《碑》油画1988年、1989年参加四川省美术作品展,入编《当代中国油画》。
《余音》油画1990年毕业作品。
《遗失》油画1990年毕业作品。
《山顶上的风》油画1992年凉山州青年美展二等奖。 #3$$#%%%%%%%6$
《山上的阳光》油画1992年四川省美展、2004年入选《纪念邓小平诞辰100周年美术作品集》。
《有霜的早晨》油画1992年。
《有风景的联想》油画1994年。入编《当代中国美术家》CD—ROM。
《炊》油画1995年。入编《当代中国美术家》CD—ROM。

www.shuhuabaike.com

《去向》油画1997年,发表于《中国美术报》。1999年四川省美展。
《古驿道》油画1997年。
《老阿妈》油画1998年,四川省第二届少数民族艺术节二等奖。
《大卫》素描1997年《当代素描艺术》。 #$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%
《雪魇》油画1999年《纪念邓小平诞辰100周年美术作品集》。
《花语》油画2001年毕业创作
《山歌》油画2001年。
《亚里亚里》油画2002年。
《七里坝》油画2002年。
《冬至》油画第三届四川省少数民族艺术节二等奖。
www.18art.com

《雪霁》油画2002年。
《祖宅》油画2003年《全国中青年美术家作品选集》。
《红山嘴》油画2003年《全国中青年美术家作品选集》获组委会“优秀艺术家”荣誉称号;凉山州第三届文学艺术创作“山鹰奖”。 #3$$#%%%%%%%6$
《大唐》油画2003年。《全国中青年美术家作品选集》。
《在路上》油画2003年。
《古道霜晨》油画2003年。
《荷塘清风》油画2003年。
《月明风清》油画2003年。《人民日报》“艺术名家杯”金奖。

www.18art.com


《岁月无痕》1、2、3油画2004年。
《行走的空间》1、2油画2004年。 #3$$#%%%%%%%6$

参考文献

http://www.lsad.cn/wen/xdy/jj.htm

#3$$#%%%%%%%6$

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 干旌    下一篇 幺天泰

标签

同义词

暂无同义词