书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  画家   
[30] 评论[0] 编辑

惠远富

惠远富
惠远富
1959年生,中国辽宁省沈阳市人。1984年毕业于中央美术学院油画系第三工作室,获学士学位。1984年至1995年云南省艺术学院任教。1995年至2000年云南省画院二级美术师

 

www.shuhuabaike.com

生平简介

1959年生,中国辽宁省沈阳市人。1984年毕业于中央美术学院油画系第三工作室,获学士学位。1984年至1995年云南省艺术学院任教。1995年至2000年云南省画院,二级美术师。 www.18art.com
2000年至2007年鲁迅美术学院任教,副教授硕士生导师。1990年加入中国美术家协会会员。 www.18art.com

主要作品

1985年:油画“陌生人”入选国际青年节“中国青年美术作品展”。 #$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

1986年:油画“少妇”入选“中国少数民族美术作品展”。

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

1987年:油画“绿色的网”入选“建军60周年全国美术作品展”。油画“阔时节”入选“首界中国油画展”。 #3$$#%%%%%%%6$

1988年:丙稀组画“古镇”入选“中国长城协会首届美术作品展”。

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

1989年:油画“彝族少女”入选“第七届全国美展”。

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

1990年:油画“拉拉队”入选亚运会“第二届中国体育美术作品展”,并获铜牌奖。

#3$$#%%%%%%%6$

1991年:油画“傍晚”入选“91中国油画年展”。 www.18art.com

1992年:油画“阔时节”获“首届云南省政府文学艺术创作基金奖”三等奖。

#3$$#%%%%%%%6$

1993年:油画“游牧”获“北京国际艺苑美术基金奖” www.shuhuabaike.com

1994年:油画“游牧”入选“第二届中国油画展”

#3$$#%%%%%%%6$

1995年:油画‘游牧“入选日本东京“中国现代油画展览”。

#3$$#%%%%%%%6$

1997年:油画“红土高原的乡亲们”入选“第四届中国体育美术作品展”。

www.shuhuabaike.com

2001年:油画“阔时节”入选“二十世纪中国油画百年展览”。 #$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

2003年:油画“报废的汽车”入选“第三届中国油画展”。

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

2006年:油画“游牧”、“大麦子”参加韩国宫州艺术节。

#3$$#%%%%%%%6$

2007年:北京红三房画廊举办个人画展。
www.18art.com

作品欣赏

惠远富打荞麦 布面油画
打荞麦 布面油画
www.18art.com

惠远富阔时节 布面油画
阔时节 布面油画
www.shuhuabaike.com

惠远富啦啦队 布面油画
啦啦队 布面油画

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

惠远富美院模特 布面油画
美院模特 布面油画
www.shuhuabaike.com

惠远富男模特 油画纸
男模特 油画纸
#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

惠远富肖像 布面油画
肖像 布面油画
www.shuhuabaike.com

惠远富游牧 布面油画
游牧 布面油画

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

参考资料
1、http://www.lumei.edu.cn/eshouchang/jszp/oil/huiyuanfu.htm
2、http://www.cnarts.cn/djmj/6422.html

附件列表


30

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 惠斯勒    下一篇 戈云

标签

同义词

暂无同义词