书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  油画   
[0] 评论[0] 编辑

王彦鹏

    王彦鹏

(图)画家王彦鹏画家王彦鹏

www.18art.com
  擅长:油画、国画尤以国画人物著称。
  简介:王彦鹏,女,河南平顶山人,2000——2004年就读于郑州大学美术学院油画系。自幼习画油画艺术,自1998年学习油画专业至今,作品多次参加全国绘画艺术作品大赛,并获奖。作品曾在全国各类艺术大赛中获奖20余次。 #3$$#%%%%%%%6$
  1999年在平顶山市全市书画大奖赛中,作品《祈祷》荣获特等奖,并被平顶山市书画院收藏。
  2000年考入郑州大学美术学院油画系。同年作品《屈原》荣获全国“长城杯”美术作品大赛一等奖。 #3$$#%%%%%%%6$
  2001年素描作品《树根》被郑州大学美术学院画廊收藏。构成作品《梁祝》被郑州大学美术学院收藏。
  2002年油画作品《落雁时节》在全院师生油画作品大奖赛中荣获一等奖。
  2003年超写实作品《祖父的故事》被选为精品菜价上海国际艺术博览会。抽象作品《牛头蛇神》被郑州泉画廊收藏。 #3$$#%%%%%%%6$
  2004年作品《美少妇》《雪景》被郑州希雅画廊收藏。
  2005年艺术作品《浴》被上海凡达利画廊收藏。
  2007年作品《敦煌系列》被美国西顿画廊收藏。
www.18art.com

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 《最后的晚餐》    下一篇 白云浩

标签

同义词

暂无同义词