书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  画家   
[0] 评论[0] 编辑

任世民

简介

男,1950年生于兰州,祖籍山东。中央美术学院壁画系副教授。1981年中央工艺美术学院装饰雕塑金属工艺专业研究生毕业。1986年德国柏林艺术大学社会文化学专业研究生毕业。1990年获得法国DAAD奖学金。现任教于中央美术学院壁画系。工艺材料教研室副主任、德国艺术家协会会员、中国工艺美术协会会员。担任课程:浮雕、素描、TDP设计、公共环境艺术设计、立体构成、雕塑等。

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

代表作品

:1998年《呐喊》、《我以我血荐轩辕》北京鲁迅博物馆(汉白玉浮雕)。1986年《炬》江南大学,主体铜质雕塑。1988年《和平与希望》中国康复中心,主体不锈钢浮雕。1985年《希望之门》秦皇岛海港码头雕塑。1990年《基》杭州。1993年《她在这》文件录像片。1994年《东、西柏林》文件录像片。1991-96年先后在德国和法国的柏林、巴博斯伯格、汉诺威、纽伦堡、里蒙日等地举办个展和联展。

#3$$#%%%%%%%6$

出处

www.cafa.edu.cn/modules/mod.onearticlecon

#3$$#%%%%%%%6$

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 仲兆麟    下一篇 任丽君

标签

同义词

暂无同义词