书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  舞蹈   
[0] 评论[0] 编辑

美国杨柏翰舞蹈团

(图)美国杨柏翰舞蹈团
美国杨柏翰舞蹈团
美国杨伯翰舞蹈团,是美国最具影响力的舞蹈艺术团体。成立于1975年,该剧团以编排精美、风格不拘的集体舞而著称,多年来,一直在全球进行巡回演出,足迹遍布世界各地,深受所到国家和地区人民的欢迎和喜爱。
#3$$#%%%%%%%6$

简介

杨柏翰舞蹈团是成立于1975年的美国著名舞蹈团,已经在全美31个州和世界28个国家和地区演出。融合了传统的队列舞和标准舞舞步,对舞蹈进行了全新编排的《Light up the night》是2008年该团献给世界的舞蹈盛宴。从中国、美国、英国、法国、德国、加拿大,到智利、巴西、日本、韩国、澳大利亚;从拉丁到摩登,从踢踏到百老汇音乐剧经典舞,从跳步舞到美国西海岸摇摆舞,舞蹈形式涵盖广泛,舞蹈表现正统华丽。

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

详细介绍

(图)美国杨柏翰舞蹈团
美国杨柏翰舞蹈团
杨柏翰舞蹈团创建二十四年,遥居美国集体舞榜首,世界闻名。杨柏翰舞蹈团集体舞编排精美、活力四射,风格不拘一格。从优雅流畅皇家华尔兹,到经典怀旧的摇摆舞、激情动感的拉丁舞,演绎出流光溢彩的风韵,在各类比赛中,舞蹈团一直独领风骚。曾蝉联美国国家集体舞比赛冠军,获得英国舞锦标赛拉丁集体舞组和现代集体舞组的双联冠军。舞蹈团足迹遍布美国31个州和欧洲、亚洲、南非及南太平洋等地区的30多个国家。无论在本土还是国外,他们凭借高超的专业水平令观众赞不绝口。

www.shuhuabaike.com


该团以编排精美、风格不拘的集体舞而著称,无论是优雅流畅的华尔兹、经典怀旧的摇摆舞,还是激情动感的拉丁舞,都能从轻盈的舞步中演绎出流光溢彩的舞蹈魅力。舞蹈团自成立以来,将传统的集体舞与标准的交际舞相结合,以其新颖的编排、美艳的旋转、华丽的服饰和活力四射的舞曲征服了世界上各个年龄段的观众,并使集体舞达到了一个新的艺术高峰。该团蝉联美国国家集体舞比赛的冠军,并曾多次在世界舞蹈比赛中获得金奖,成就了一个舞蹈界的“神话”。

#3$$#%%%%%%%6$

名艺术指导--沃克菲尔德夫妇担任舞蹈团艺指,二十多年来带领该团走遍世界各地,国际赞誉广泛。 #$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

荣誉

舞蹈团还多次在全球的舞蹈大赛中取得优异的成绩,从而促进了艺术水平的不断提高。自1985年以来,舞蹈团连续获得了全美舞蹈比赛的第一名,创造了世界舞蹈界的一段“神话”。在美国盐湖城冬奥会上,舞蹈团的艺术家们通过精湛、娴熟的技艺,赢得了全世界的广泛赞誉,有“燃烧的地板”之称。

www.shuhuabaike.com

参考资料

[1] 胶东网 http://www.jiaodong.net/house/system/2008/06/19/010276007.shtml

www.shuhuabaike.com

[2] 我爱动网 http://www.woaidong.com/event_method_detail_id_16528.shtml www.18art.com

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 左脚舞    下一篇 腰铃

同义词

暂无同义词