书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  画家   
[0] 评论[0] 编辑

党保华

昵  称:党保华
性  别:男
故  乡:山东省聊城市
现居住地:北京市怀柔区桥梓镇
党保华
党保华

1977年生于山东茌平.2003年毕业于中国艺术研究院油画高级研修班.现为山东美术家协会会员。 www.18art.com
  1998年参加`98山东油画展(青岛美术馆)
  2001年参加中国油画大展(杭州)
  2003年参加第三届油画展北京地区作品展(中央美院) www.shuhuabaike.com
  2003年参加中国艺术研究院油画高研班作品展(炎黄艺术馆)
  2003年参加“源.境''四人油画作品展(北京千年时间画廊)
  2004年参加第十届全国美展山东作品展(山东美术馆)
  2006年参加"远大杯''第三届北京双年展提名资格展(中华世纪坛)

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

www.shuhuabaike.com

主要作品

党保华《流逝的记忆NO.19》
《流逝的记忆NO.19》
党保华.1977年生于山东省茌平县.2003年毕业于中国艺术研究院油画研究生课程班.现为山东省美术家协会会员。 www.shuhuabaike.com
展览:
1998年油画《冬日村头》参加`98山东省油画展(青岛美术馆)
2001年油画《陶之魂》参加中国油画大展(杭州)
2002年《残荷》参加山东省第二届小油画展(山东美术馆) #3$$#%%%%%%%6$
2003年7月《寂静的荷塘NO.1》参加第三届油画展北京地区作品展(中央美院)
2003年8月《寂静的荷塘》之三.之九参加中国艺术研究院油画高研班作品展(炎黄艺术馆)
2003年11月《秋日荷塘》组画参加“源.境---四人油画作品展”(北京千年时间画廊)
#3$$#%%%%%%%6$

2004年7月《秋日荷塘之十二》参加第十届全国美展山东作品展(山东美术馆)
2006年油画《山迹NO.5》参加”远大杯”第三届北京双年展提名资格展(中华世纪坛) #$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

《源》——当代四人油画作品展

党保华《大风景07--03》
《大风景07--03》
这次展示的几位艺术家的作品都运用意象手法,表现风格或刚健或柔美,都是对生活对自然的感悟,都是胸中之意的抒发;表现内容或人物或景物,都是生生不息的生灵,都是生命律动的体现。几位艺术家都在以各自不同的方式开阔着自己的视野,不循成见,不限中西地提升着个人境界,沉湎于自己的艺术追求,虽然伴随着艰辛,充满着疑惑。

www.18art.com


几个人为了这个展览聚在一起,想起应该给它一个好听的名字。当一个美丽的女孩脱口而出一个“源”字后,这个有些让人捉摸不定的字眼却在我们的脑海里久久挥之不去,这是一个什么样的词语?好像与作品毫不相干,却隐隐觉得境界丛生了……
#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

“源”是力量,是热情,又是归宿。
我眼前出现了湍急的溪流,奔流在陡峭的山涧中,延绵而又急促。溪水撞在巨石上,摔得粉碎,全因没有顺着山涧驯服地行走,纷飞的是汗水,不是泪珠,在阳光下闪烁着,引人注目。 #3$$#%%%%%%%6$
溪水依旧流着……
我们也在走着……文;范明正 www.18art.com

艺术家:于祖培、党保华、吴悠、范明正

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

★艺术风格:艺术家作品直接导入生活中,讲述成长历程中原初记忆里的美丽事物的留恋往返,梦回童年的依依心思,更有忙碌生活中物象的装饰美,舒适美,闲散中的优雅,释放追求心灵自由的都市气质及生活现在时的真实自我。作品中的单纯的人物有丰富的情感,静态生命在悠然中绽放,雅致的色彩赋予生活的精神享受。平静自然景致中呈现出淡泊如水之心境,拂去喧嚣与繁杂,艺术家通过作品表达生活的从容,艺术之纯美。

www.shuhuabaike.com

开放时间
www.shuhuabaike.com

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 元四家    下一篇 党建平

标签

同义词

暂无同义词