书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  摄影术语   
[0] 评论[0] 编辑

张卓

张卓
张卓
  张卓,字慕凡,男,1943年10月生于黑龙江省泰来县,解放军军械工程学院原院长。现任军械工程学院教授、博士生导师,少将军衔。全国政协委员、民族与宗教委员会委员,解放军总装备部科技委兼职委员,国务院学位委员会学科评议组成员,中国高等教育评估研究会副理事长,国防系统分析专业组副组长,河北省书法家协会顾问。在书法创作上,主攻汉简、隶书和篆书。2002年6月由河北美术出版社出版了《张卓书法集》,2002年8月由河北省书协在河北省省会石家庄举办了《张卓书法展》,共展出作品88幅,各大媒体作了专题报道,受到省会各界的普遍欢迎。2004年6月一幅隶书楹联作品被选上参加了全国百名将军书法展,并被收藏。2004年8月出版发行了《张卓楹联书法集》,得到书法界专业人士的好评。2005年10月《中国书法报》刊登他一篇书法理论文章和一幅书法作品。2005年12月其个人在书法研究和创作上取得成就的简介及两幅书法作品,被征集和刊登到由文化部文化艺术人才中心编纂的大型艺术文献特辑《艺术中国》一书之中。

www.shuhuabaike.com


  张卓,男,1987年6月12日生于四川省泸州市、现任泸州市网维公司董事长、泸州市广知传媒董事长、泸州市互联网协会会员、泸州市网协会员,张卓于15岁退学后,自办第一家卓磊网络起,不到短短6年时间,积累起百万财富。在四川省网络界誉影响力较大,对网络认识非凡,对泸州市的网络文化网络产业起了推动性作用。张卓3岁的时候便卓显数字天赋,家人拿100元买10多样不同的东西,他便能知道多少,应该找补多少。张卓对商机看的很准,16岁时,腾讯QQ号码相当便宜,张卓便拿出积蓄1年的6万元全部买进积压。只过1年,号码价值大增,张卓清仓而出便卖了30多万元。张卓少时,还爱琢磨事物,小学2年纪时在全国机器人大赛中就得取2等奖,同年,又在全国航天模型少儿组中一举争得第一。8岁时,能捧手读三国、水浒原著。他热爱诗文,著有《鬼湖居士杂文》,《卓尔不凡七言绝》等作,在国家级书报刊上发表文作10余篇,后又自学英文,已过雅思6级。可谓是年少英杰。

www.shuhuabaike.com


附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 座机    下一篇 彗形像差

标签

同义词

暂无同义词