书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  各国艺术   
[18] 评论[0] 编辑

谭秀珍

香港电影人。

#3$$#%%%%%%%6$

参演电影
  1. 呆佬添丁 (1957) .... 二姐
  2. 呆佬拜寿 (1956) .... 二姐
  3. 星岛红船 (1955) .... 赵牡丹
  4. 檀岛佳人 (1953) .... 邝美珍
  5. 狂风雨后花 (1947)
  6. 妻证夫凶 (1941) .... 少女
  7. 女儿香 (1939)
  8. 龙城飞将 (1938)
  9. 影坛风月 (1938)
  10. 梅知府 (1938)
  11. 陈世美不认妻 (1938) .... 秦香莲
  12. 方世玉打擂台 (1938) .... 苗翠花
  13. 卖油郎独占花魁 (1937) .... 花魁女
  14. 女中丈夫 (1937)
  15. 七姊妹 (1937)
  16. 边防血泪 (1937)
  17. 可怜女 (1935)
制作的电影
  1. 可怜女 (1935) .... 演唱
  2. 女儿香 (1939) .... 监制
剧照

(图)谭秀珍(图)谭秀珍

#3$$#%%%%%%%6$

(图)谭秀珍(图)谭秀珍

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

#3$$#%%%%%%%6$

参考资料

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

[1] 香港影库 

www.shuhuabaike.com

附件列表


18

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 谭玉真    下一篇 赖声川

标签

同义词

暂无同义词