书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  画家   
[0] 评论[0] 编辑

刘晓平

简介
   刘晓平,1962年10月11日出生于黑龙江省。1984年7月于东北大学自控系获学士学位;1987年3月和1989年3月分别获东北大学自动控制理论及应用学科的硕士和博士学位。东北大学自控系教授,博士生导师。第二批辽宁省青年专业技术拔尖人才。
#3$$#%%%%%%%6$

描述

    刘晓平曾经对主从对策、非线性控制系统及复杂控制系统的结构进行过深入系统的研究,获得了一批有价值的研究成果,先后在国内外有影响的学术杂志上发表论文100余篇。1990年以来,曾主持或参加过 “跨世纪优秀人才培养计划基金”、国家自然科学基金和重大项目、霍英东教育基金、国家教委博士点基金等近10个项目的研究。1992年被评为辽宁省首届青年科技工作者;1993年被授予辽宁省首届青年科技先锋及沈阳市十大杰出青年,同年享受政府特殊津贴。1995年获陈香梅教育基金优良教师一等奖;1996年获国际自动控制联合会第十三届世界大会青年作者提名奖和第五届中国青年科技奖,同年被批准进入国家教委“跨世纪优秀人才培养计划”,1997年获全国冶金系统优秀科技青年奖。

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 刘晓姝    下一篇 刘晓曦

标签

同义词

暂无同义词