书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  画家   
[0] 评论[0] 编辑

卢明德

卢明德
卢明德
卢明德LuMing-Te艺术家类别:年代:1950s
#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

主要作品:
简历:
1950年生。
现居住、创作于高雄。 #3$$#%%%%%%%6$

个展
2002伊通公园,台北,台湾
2000龙门画廊,台北,台湾 www.18art.com
1998伊通公园,台北,台湾
高雄市立美术馆,高雄市,台湾
1997中央大学艺文中心,新竹,台湾
1996伊通公园,台北,台湾 #$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

群展
2002「美术高雄--游牧‧流变‧扩张」,高雄市立美术馆,高雄市,台湾
2001「土地辩证」,竹田米仓,空门,屏东县,台湾
「轻且重的震撼」,台北当代美术馆,台北市,台湾 #$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%
2000「粉乐町」,香港艺术中心,香港
1999「复数元的视野--台湾当代美术1998-1999」,北京,中国
「现代美术展」,高雄市立文化中心,高雄市,台湾
「当代洛杉矶--台湾风貌展」,台湾省立美术馆,台中市,台湾 www.shuhuabaike.com
「台北讯息展」,原美术馆A.R.C,日本
1998「台湾再塑、文化出航」,省立台南社教馆,台南市,台湾
1993「台湾美术新风貌1945-1993」,台北市立美术馆,台北市,台湾 #$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

 

www.18art.com

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 卢成翔    下一篇 卢明远

标签

同义词

暂无同义词