书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  建筑   
[0] 评论[0] 编辑

加固技术

深圳市深固加固技术有限公司加固技术:
(1)植筋加固技术:梁,柱加大断面植筋,柱加牛腿,水平植筋。墙体加厚拉结植筋。结构加层柱头拉结钢筋。梁体接长水平植筋。梁,板悬挑水平植筋,梁上加柱,垂直植筋。基础,连续墙植筋。预制梁修复植筋。幕墙埋件,机械设备固定等。岩石,砖砌体等锚固。

www.shuhuabaike.com

(2)粘钢加固技术:是通过建筑结构胶,将钢板粘贴到混凝土构件表面上,从而提高结构承载能力与变形能力的一种加固方法。粘钢加固是现在运用较为广泛、成熟的一种加固方法,已有相应的规范。特点:具有抗弯、抗拉、抗剪、抗压等特点适用范围:适用于梁、板正、负弯矩加固,梁的抗剪承载力加固,可直接提高承载力。粘碳纤维加固:是采用配套粘接材料,将碳纤维材料粘贴到混凝土构件表面上的一种加固方法。特点:其特点是不增加结构外形尺寸和荷重,能增强构件耐弯曲能力,提高构件的耐剪切能力,延长使用寿命,增加载荷、修补裂缝。适用范围:适用于梁板抗弯承载力加固;柱的承载力加固,结构抗震加固;桥梁的桥板、桥墩的加固;池壁仓壁加固;海事结构的防腐;砖、木结构的加固。

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

(3)碳纤维加固技术:碳纤维布是近年来国际上新兴的加固行业高科技产品,是取代钢板加固的一门新技术。誉为‘加固补强新斗士’,粘碳纤维加固是将高强碳纤维织物,用专用结构胶粘贴于被加固物件表面,其特点是:自重轻、高强度、高弹性、耐腐蚀、施工方便、不受构件外形限制。主要适用于建筑物梁、板、柱、墙的加固补强;桥梁、桥墩、桥面、隧道、烟囱的结构补强及海滩建筑的防腐补强。13603019891

www.18art.com

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 加勒老城及其城堡    下一篇 加尔各答印度博物馆

标签

同义词

暂无同义词