书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  画家   
[0] 评论[0] 编辑

夏晓红

画家夏晓红

简介

夏晓红,生于1971年,重庆人。1997年毕业于四川美术学院工业造型设计专业,获学士学位。2003年攻读四川美术学院油画系硕士学位。2003年,四川美术学院首届研究生油画作品展,重庆;2004年,四川美术学院第二届研究生油画作品展,重庆;2005年参加“中国青城首届绘画邀请展”,《身体的权力》成渝两地联展。作品《灰色的记忆组合》获四川美术学院学生年展研究生年度奖,油画系年展研究生奖。2006年参加“个体的权力——青年艺术家作品展”。

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

医学博士---夏晓红

夏晓红,女,医学博士,副教授。1988年上海中医药大学针灸推拿专业本科毕业;2002年安徽中医学院中西医结合专业(生理基础)硕士研究生毕业;2005年成都中医药大学针灸推拿专业博士研究生毕业。从事针灸教学、科研及临床工作近20年,先后承担了《经络学》、《针灸学》、《经络腧穴学》、《专业英语》等课程的教学工作,教学效果优良,深受学生好评。主要研究方向:针灸循证医学研究;针灸防治抑郁症的研究。发表学术论文20余篇,出版学术专著及教材等3部,主持和参加省级、厅级科研基金项目多项。

www.shuhuabaike.com

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 夏春辉    下一篇 夏林宽

标签

同义词

暂无同义词