书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  画家   
[0] 评论[0] 编辑

孙佳昕

孙佳昕,曾写作品《奥运在我心中》出版与《小学生·多元智能大王 #$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

内容简介

清晨,小鸟叽叽喳喳。我伸伸懒腰下了床,打开窗户,清爽的空气扑面而来,太阳公公露出红红的脸朝我微笑。

www.shuhuabaike.com

我蹦蹦跳跳地下了楼,妈妈惊奇地问:“佳昕,今天怎么这么早就起床了?”“我要去晨练,与奥运同行!”我一边说一边带着狗狗去跑步。 #$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

吃早餐的时候,妈妈问我:“你想不想去练书法?”我想了想说:“我可以去学英语吗?2008年奥运会快到了,那时候一定会有很多外国小朋友来做客,会说英语,我就可以和他们交朋友了。”妈妈听了,笑眯眯地夸我的想法好。

www.shuhuabaike.com

北京奥运一天天向我们走近,我也在一天天努力做一个热爱运动、会说英语的小学生,因为——奥运在我心中!

#3$$#%%%%%%%6$

参考资料
http://cn.qikan.com/Article/xxsb/xxsb200712/xxsb20071205.html

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 孙伟民    下一篇 孙佳音

标签

同义词

暂无同义词