书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  各国艺术   
[4] 评论[0] 编辑

张广志

简介

张广志北京人。中国美术家协会会员,北京九洲书画艺术研究会会长,北京市崇文区政协常委,北京崇文区文联理事,北京崇文美术家协会主席,高级美术师。中国书画艺术委员会常务理事,全国书画院创作交流协会理事、《世界名人录》顾问编委,中华清风书画协会艺术顾问,中国书画家联谊会理事,齐白石艺术研究会理事等职。美术作品多次参加国内外美术大型展览并获奖。

#3$$#%%%%%%%6$

 

www.18art.com

主要作品

美术作品被收入《中南海珍藏书画集》、《毛主席纪念堂珍藏画集》、《东方红》巨型画集、《怀念——纪念周恩来百周年诞辰画集》、《当代中国画名家作品选》、《民族魂、国土情中国书画作品展画集》、《中国西部风情书画展作品集》等。《美术》、《中华儿女》、《中国监察》、《中华锦绣》、《神州》及香港《艺术收藏》全国性报刊、杂志都发表其作品。出版有《广志画选》和中国美协、人民美术出版社等单位主编出版的《跨世纪中国美术家艺术成就——张广志国画作品选》。曾荣获全国性美展优秀作品奖,《中国三峡耀华杯摄影书画大奖赛》一等奖,中国美协等单位主办的《跨世纪全国卫生美术书法摄影精品展》银奖,中国文联等单位主办的《中国国际文学艺术博览》美术特别奖等。国际文化交流荣誉奖,并荣获世界华人艺术家称号。张广志传统笔墨深厚,又具现代创作的观念意识深入生活,另辟蹊径,风格独特。作品深受海内外各界人士的喜爱。中国文联原党组书记、常务副主席高占祥同志曾为其画展题词赞誉他“取江山之质,得版纳之魂”。作品曾在日本韩国法国香港台湾新加坡东南亚等地区展出。为海内外收藏家所瞩目。

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

附件列表


4

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 张小颦    下一篇 张建国

标签

同义词

暂无同义词