书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  画家   
[0] 评论[0] 编辑

安德鲁·怀斯

成长经历

  安德鲁.怀斯1917年7月12日出生在美国安德鲁·怀斯是美国20世纪最伟大的画家之一。他15岁开始学画,20岁举办个人画展,先后被三届美国总统肯尼迪、里根、布什分别授予“总统自由勋章”、“金质总统勋章”和“国会金质章”。

www.shuhuabaike.com

 

www.18art.com

  #3$$#%%%%%%%6$


   

#3$$#%%%%%%%6$

绘画风格

  安德鲁·怀斯描绘美国乡间自然风土人物的画作,以精致逼真的写实风格,表现了人与大自然的交流与调和,朴实的题材,引发人们怀念乡土与自然的情思。怀斯以其丰富的记忆和联想,将生活中的片断,化作令人感动的画面。出现在画中的对象--孤屋、老人和鸟兽,含有一股静寂与淡淡的哀愁,洋溢着动人肺腑的诗意,他以敏锐的感触,精致的写实技巧,捕捉视觉的一瞬。怀斯创造一种属于个人的主观艺术,以一种连续而持久的个人主义,应付这个毫不稳定和全无把握的现实生活。

www.shuhuabaike.com

    #$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 安德鲁·奈维尔·维斯    下一篇 安迪·沃霍尔

同义词

暂无同义词